Главная - статьи - Производство электромонтажных работ

Производство электромонтажных работ

Вам требуются электромонтажные работы в Ростове-на-Дону, и вы хотите знать точные цены? Тогда вы обратились по адресу. Сегодня мы подробно расскажем о данной услуге, а также приведем примеры расчета стоимости. В первую очередь она зависит от объема работ, и уже во вторую от профессионализма мастера и качества материалов.

Какие виды деятельности включает в себя услуга?

Прокладка электрических сетей в офисах, домах, квартирах или производственных зданиях, подключение питания и наладка оборудования – все это можно назвать один общим словом электромонтажные работы в Ростове-на-Дону, прайс которых можно уточнить по телефону или посмотреть на сайте. Обычно заказчики обращаются в компании для осуществления комплексного обслуживания, но бывают случаи, когда необходимо произвести точечную замену:

  • Демонтаж или монтаж розеток и выключателей;
  • Замена электропроводки;
  • Штробление стен для прокладки кабеля с последующей отделкой;
  • Устройство телевизионного или интернет кабеля;
  • Установка счетчиков;
  • Перенос автомата из коридора в квартиру с монтажом линейных автоматов и УЗО;
  • Монтаж светильников, бра, люстры, софитов.

Стоимость электромонтажных работ в Ростове-на-Дону

Расценки на электромонтажные работы в Ростове-на-Дону складываются исходя из объема черновых и чистовых материалов. То есть, конечная сумма будет зависеть от количества электроточек, представляющих собой розетки, выключатели, светильники, автоматы, распаечные коробки и так далее. При этом прайс не зависит от площади квартиры.

Если вы хотите узнать самые выгодные расценки на электромонтажные работы Ростова-на-Дону, обратитесь в компанию «Центр Ремонта». В разделе электромонтажные работы вы сможете узнать более подробную информацию о преимуществах каждого из способов прокладки.  Только здесь вы получите опытных специалистов, оперативное реагирование и высокое качество проведения каждого этапа.


Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.